В первые дни совместной жизни, так хочется быть наедине, просто быть рядом. И обойтись без всяких комментариев-поучений-пояснений со стороны... да кого бы то ни было. А еще хочется, чтобы первые дни супружеской жизни превратились в один сплошной праздник. Конечно, замечательно поехать куда-нибудь в путешествие, например, на яхте. Или провести медовый месяц где-нибудь на южных островах... Но ведь путешествие – это совсем необязательно так далеко или так экстремально. Ведь так легко просто снять квартиру в Киеве посуточно! Ведь в Городе можно найти столько прекрасной экзотики, интересных мест, свободы и радости – и не менее желанного уединения.

Только вот вопрос, где же поселиться. Можно снять номер в гостинице – но там, даже в самой лучшей, все равно не будет покоя. В гостинице все всегда на виду, а к молодоженам всегда проявляют повышенный интерес. И как, скажем, утром сварить кофе, чтобы порадовать свою половинку? Лучший вариант – квартира-люкс посуточно в Киеве. Здесь будут обеспечены самые лучшие условия, комфорт, покой, уединение. Никто не помешает спокойно насладиться медовым месяцем. Если нет желания заниматься бытом (а откуда такое желание в это время, ну, кроме, разве, милых мелочей) – совсем несложно обойтись без суеты: ведь совсем недалеко – уютные кафе и рестораны. А ведь есть еще такие очаровательные романтические прогулки по городу, катание на катерах, цветы... Когда весь Киев принадлежит, только двоим.

О ценах в такие дни никто, как правило, не задумывается, так же как и о безопасности – но в этом нет и необходимости, если квартиры посуточно в г. Киеве снимать не где-нибудь по объявлениям, а через специализированные квартирные агентства, работающие без посредников. Причем для этого не надо тратить время и силы – достаточно просто зайти на сайт, например, компании "Аренда Групп", и выбрать то, чего желают две объединенные половинки души. Самые лучшие условия – гарантируются. А при необходимости можно даже обеспечить и дополнительные услуги – например, заказать еду или обеспечить решение бытовых проблем наподобие уборки или стирки. К тому же проживание даже в самой изысканной квартире все равно обойдется дешевле, чем аналогичные апартаменты в гостиницах Киева, а значит – найдется больше средств, для приятных мелочей и чудесных развлечений. А это гарантирует безоблачный медовый месяц. Останется только один вопрос – как подольше сохранить радостные ощущения этих дней, в идеале – пронести их через всю жизнь.

Для тихой идиллии молодоженов – квартира на сутки в Киеве

Для тихой идиллии молодоженов – квартира на сутки в Киеве.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости