Пребывание в Киеве – это всегда приятно. Но до недавнего времени то и дело возникали сложные ситуации, когда, приехав по делам или на отдых, гости столицы не могли нормально поселиться. Мест в отелях катастрофически не хватало, особенно в туристический сезон и в гостиницах «бюджетного» класса. К этому добавлялось и весьма унылое их качество, даже весьма дорогих, которые были не по карману «простому смертному».

За последние годы они, правда, осуществили настоящий прорыв, улучшили условия проживания и качество обслуживания клиентов. Но цены в них остаются весьма внушительными, а проживание все-таки гораздо менее комфортно, чем в отдельной квартире. К тому же многие гостиницы расположены не в самых уютных местах, или же добираться от них бывает весьма неудобно.

Альтернативой стала аренда квартир посуточно в Киеве – причем в любой его части, там, где это удобно гостям. Недалеко от места работы или учебы, или от достопримечательностей. Но квартиры часто располагаются в довольно шумных местах, или же в отдалении от мест отдыха. Для командировочных это не очень актуально, хотя и для них предпочтительно проживание в Киеве с возможностью полноценного отдыха. А вот для тех, кто приехал в Город просто погостить - очень желательно объединить комфортные условия проживания, возможность хорошо отдохнуть и транспортные удобства.

И, пожалуй, в Киеве действительно есть такой район, где все три требования выполняются. Это – один из самых уютных уголков Киева, массив Оболонь. Аренда квартир в Киеве посуточно именно здесь сосредоточит все, чего только может пожелать любой гость Города.

Массив достаточно новый, дома очень комфортабельные, есть квартиры на любой вкус и кошелек. Для отдыха нет ничего лучше – ведь Оболонь расположилась на берегу Днепра, а Оболонская набережная – излюбленное место очень многих киевлян. Здесь есть и пешеходная улица, и кафе, пабы, рестораны, и даже пляжи и гольф-клуб. А от многих домов до шелковой воды Днепра – не более пяти минут ходу. На Оболонских массивах,  находится множество торгово-развлекательных центров, мест отдыха, множество небольших магазинов, до которых от дома идти не более пары минут. А для поездок по городу нет ничего удобнее метро, неподвластного бичу Киева – пробкам, так что добраться с Оболони практически в любую часть города можно буквально за полчаса.

Так что если снимать квартиру посуточно в Киеве – то лучшего варианта, чем Оболонь, пожалуй, не придумаешь.

Оболонь, вид с Днепра

Оболонь, вид с Днепра

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости