Киев недешевый город, и кратковременное проживание в нем – не исключение. Однако цены на посуточную аренду сильно колеблются, и стоимость жилья может различаться в разы, что всегда позволяет снимать квартиры посуточно в Киеве по приемлемой цене и качеству условий проживания.
Что же влияет на формирование цен посуточной аренды квартир в Киеве?

 

1. Кто предоставляет апартаменты

Частники, предоставляющие свои квартиры, могут выставлять самые разнообразные цены. Но в любом случае они действуют на свой страх и риск, ведь при сдаче квартиры недобросовестному арендатору можно остаться без оплаты или же получить повреждения имущества, требующие больших вложений в ремонт. Разумеется, эти риски закладываются в цену жилья. Поэтому нередко такие квартиры весьма дороги.

Агентства-посредники также предоставляют квартиры по достаточно высоким ценам, так как они должны обеспечивать выплаты хозяевам квартир и при этом иметь свою комиссию сверху. Ну, и про указанные выше риски никто, конечно, не забывает.

Аренда квартир без посредников в Киеве – наилучший вариант, если квартиру сдает не отдельный человек, а фирма, владеющая целым набором квартир по всему городу. Цены здесь будут самыми низкими – ведь такая компания не выплачивает ничего хозяевам квартир, оплата рисков «размазывается» на много квартир, а централизация позволяет дешевле содержать все квартиры в наилучшем состоянии за счет оптовых закупок расходных материалов и обеспечения поддержки необходимого уровня текущего ремонта.

2. Уровень комфорта и размеры квартиры

Разумеется, на стоимость квартиры сильно влияет ее размер и «начинка». Так, трехкомнатная квартира будет стоить дороже, чем однокомнатная – при условии поселения в ней равного количества людей и одинакового уровня комфорта. Но если трехкомнатная квартира рассчитана на поселение нескольких человек – тогда проживание одного обойдется, разумеется, дешевле.

Сильно влияет на цену уровень комфорта. Простенькая «студенческая» квартира с тремя спальнями будет стоить совсем недорого (для одного проживающего), в то время как апартаменты люкс, посуточно в Киеве состоящие, из тех же трех комнат, обойдутся гораздо и гораздо дороже. Короче, чем богаче «начинка», тем дороже квартира.

3. Расположение

Разумеется, в престижных районах Киева аренда квартир посуточно будет иметь более высокую стоимость. Но есть и еще некоторые факторы, влияющие на цену. Это то, насколько удобно до квартиры добираться (чем удобнее – тем дороже), в каком доме она находится (в новых домах повышенной комфортности или в старой хрущовке), а также насколько комфортно окружение – есть ли магазины, развлекательные центры, парки, места отдыха поблизости. Но, если говорить о трех последних параметрах – то здесь правило не без исключений. Посуточная аренда квартир в Киеве - будет оправданной тратой  ваших средств в одном из лучших и комфортных районов – на Оболони.

Оболоньский квартал. Вечерний вид.

Оболоньский квартал. Вечерний вид.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости