Туристический, гостиничный бизнес цикличен, спады и подъемы в нем соответствуют временам года. Так, в посуточной аренде в Киеве квартир наблюдаются свои спады и подъемы.

Зима. Не сезон. Время спячки. Если кто и едет в Киев – то преимущественно по делам. Аренда квартир интересует в основном командировочных. Единственное исключение – Новый Год. В это время наблюдается  оживление за счет приезда непосед, желающих нетривиального праздника, романических пар мечтающих уединиться в укромном месте, и отметить все лучшее, что было в прошедшем году. Да и киевляне (в основном молодежь) не прочь снять квартиру в Киеве, чтобы отпраздновать подальше от мам и пап. Зимой снять квартиру - проще простого, любую, в любой момент и в любой части города. Но это касается только таких месяцев, как январь и февраль.  Впрочем, такой спад активности, характерен для большинства предприятий с разными направлениями деятельности в Столице.

Весна. Киев весною прекрасен, и это привлекает толпы истосковавшихся за зиму по эмоциям туристов. При этом никто, конечно, не отменял и командировочных, и студентов. Так что весна – это время массового наплыва. Активируется работа различных организаций, приезжают командировочные и студенты. Снять квартиру весной – настоящая проблема, для тех, кто об этом не побеспокоился заранее. И чтобы (нет, без крыши над головой не останешься) – арендовать совершенно конкретную квартиру, следует подумать об этом раньше. Благо, серьезные агентства предлагают возможность предоплаты и бронирования.

Лето. В июне, так же как и в весенние месяцы, снять квартиру посуточно в Киеве - достаточно сложно. Июль, август, квартиры практически стоят пустые - так как это горячее время отдыхов и отпусков. Следовательно, если вы хотите сэкономить - лучшего времени для аренды жилья со скидками в Столице - вам не найти.

Осень. Жаркая пора студентов-заочников, поступающих в университеты, и отбывающих свой первый учебный семестр. Или уже не первый, для тех, кто заканчивает ВУЗ. Активный период спроса на посуточные квартиры в Киеве, начинается с сентября, и длится по декабрь включительно, с резким затуханием, сразу после празднования Нового Года.

О сезонных и других скидках, вы можете почитать на сайте компании "Аренда Групп" в соответсвующем разделе Акций.

В любой сезон – комфортная квартира посуточно в Киеве.

В любой сезон – комфортная квартира посуточно в Киеве.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости