Понятно, что аренда посуточных квартиры в Киеве – это очень удобный вариант поселения для тех, кто приезжает в столицу на несколько дней. Это – комфорт, возможность выполнять задуманное без траты времени на поездки по городу, и даже экономия для каждого отдельного гостя Киева.

Возникает вопрос: а какова же польза от этого самому Киеву?

Оказывается, польза немалая, и в самых разных направлениях.

Во-первых, не простаивает без дела жилой фонд, который в противном случае медленно, но верно приходил бы в негодность. Ведь в квартирах, в которых не живут, начинают приходить в негодность коммуникации, в первую очередь трубы, ставя под удар всех соседей, которых рано или поздно может просто залить. Разумеется, в квартирах, сдаваемых посуточно, такие аварии практически исключены, так как хозяева посуточных квартир – первыми начнут исправлять всеми способами ситуацию.

Во-вторых, наличие рынка кратковременной аренды жилья в Киеве разгружает систему приема гостей, состоящую из гостиниц и хостелов, которых в противном случае катастрофически не хватало бы при нынешнем все увеличивающемся потоке гостей города. Ведь рост количества гостиниц упирается в наличие помещений, которые не так просто получить, особенно не на окраинах, а в центре города, и к тому же требует огромных капиталовложений. Квартиры обустроить гораздо проще.

В-третьих, аренда квартир несколько смягчает транспортные проблемы и без того перегруженных улиц, так как позволяет обходиться без лишних передвижений по городу.

В-четвертых, агентства, предоставляющие квартиры в аренду, являются отличными генераторами рабочих мест – ведь квартиры требуют капитального и текущего ремонта, уборки, стирки, оказания дополнительных услуг.

И, наконец, в-пятых, компании, работающие на этом рынке официально и являющиеся собственниками квартир, служат также источником финансов столицы в виде налогов, так как работают открыто, через банковскую систему.

Таким образом, наличие посуточной аренды жилья в Киеве выгодно не только для гостей, но и для самого города.

Посуточная аренда квартир в Киеве на Оболони– плюс и для гостей, и для города

Посуточная аренда квартир в Киеве на Оболони– плюс и для гостей, и для города

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости