Вы владелец апартаментов, перед вами стоит дилемма: сдать квартиру в аренду на длительный срок, или выбрать доверительную компанию и её предложение по посуточной аренде квартир, в качестве альтернативы.

Квартира под субаренду, с правом пересдачи посуточно – определенно более выгодный вариант, стабильный и абсолютно законный вид предпринимательской деятельности, о чем упоминалось подробнее в предыдущих роликах.

В этом видео, которое вы сможете найти внизу страницы, мы покажем небольшую часть секретов, в подготовке апартаментов к посуточной сдаче в Киеве. Перед запуском квартиры, необходимо привести помещение к общепринятым стандартам посуточной аренды, выполнив некоторые ремонтно-строительные работы. Доверительная компания, комплектует принятую по договору аренды квартиру, под определенный стандарт, всем необходимым: от чайных ложек, салфеток и постельного белья до шкафа-купе, кроватей, бытовой техники.

Как правило, компания «Arenda Group», выполняет неотъемлемые улучшения квартиры, предложенные владельцу помещения, за свой счет, - при этом вложенные нами инвестиции, оправданы перспективой долгосрочного сотрудничества. После проведения всех улучшений, отремонтированная квартира должна органично сочетать в себе функциональность и практичность покрытий стен и пола с дизайном установленной мебели, - в общей концепции выбранного стиля интерьера. Рассмотрим, на отдельно взятых примерах, процесс изменения ремонта в квартирах, принятых доверительной компанией в субаренду в самом начале сотрудничества, и, подготовленные квартиры, непосредственно к сдаче посуточно. Что поменялось? Смотрите в нашем видео!

- Поклеенные пластиковые уголки на стену, с целью сохранения обоев на откосах, на всех отремонтированных компанией «Arenda Group» квартирах.

- Рассмотрим капитальный ремонт в квартире по ул. Петра Калнышевского 7. – На кухне, на полу, можно увидеть новую половую плитку, на месте старого ламината. Паркет, ламинат, на полах в коридоре или на кухне, со временем вздувается от влаги; - укладка плитки – логичный выход из ситуации.

- Раньше, на кухонной стене, были повреждены обои. Нами было принято решение установить на их месте декоративную вставку из ламината, что более практично, теперь обои на данном участке стены не будут затираться.

- Штатными мастерами «Arenda Group», был выполнен капитальный ремонт по Оболонскому проспекту 30. - В данной комнате, были советские обои, было решено, их переклеить на современные, которые соответствуют общей стилистике квартиры.

- Везде, в этой же квартире по Оболонскому проспекту 30, стояли советские двери; наши мастера их поменяли на новые, межкомнатные двери.

На видео, показан наглядный пример очень практичной металлической сушилки для белья, установленной мастерами «Arenda Group» на большинстве квартир.

- Мастерами компании «Arenda Group», были установлены натяжные потолки в 1-комнатной квартире по улице героев Днепра 38б, с целью устранения неровных перепадов потолочного перекрытия плит.

Надеюсь, данное видео было Вам полезным! Подписывая договор с доверительной компанией о сдаче собственной квартиры в субаренду, получайте все сопутствующие преимущества сотрудничества!

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости