Посуточная аренда в ПолтавеОказывается, купить недорогое жилье во Львове очень даже реально. За довольно скромную сумму можно рассмотреть варианты приобретения апартаментов, как в старинных домах этого города, так и в новостройках, правда, на технических этажах.

Отметим, что такие апартаменты часто покупаются для дальнейшей сдачи в аренду. Так, например, такая тенденция отмечается в Полтаве. Отметим, что именно благодаря стоимости жилья имеет аренда в Полтаве посуточно низкие цены, это касается и других городов Украины.

Лидеры дешевых квартир во Львове и посуточная аренда в Полтаве

Наиболее дешевые квартиры во Львове – это, так называемые кавалерки. Для полтавчан название новое, а вот в культурной столице оно встречается часто. Под кавалерками жители Львова подразумевают небольшие квартиры или комнаты с отдельным входом.

Небольшие квартиры есть и в Полтаве. Они идеально подходят для недорогой посуточной аренды в Полтаве и поэтому пользуются популярностью. Хотя клиентов на предложения квартир VIP посуточно в Полтаве тоже немало.

Но вернемся в культурную столицу. Купить такую квартирку можно во Львове за каких-то 13 тысяч долларов. К примеру, именно столько стоит квартира в старинном здании на улице Вернигоры. Ее площадь не превышает 19 квадратных метров. Эта квартира имеет и отдельный вход.

Отметим, что варианты небольших апартаментов неплохо подходят для эконом-класса посуточной аренды в Полтаве, Львове и других городах. Ведь съемщик получает дешевое, но со всеми удобствами жилье.

А вот, к примеру, за 14 тысяч во Львове можно купить и 100 квадратов, правда, на техническом этаже в новостройке. Но продается эта помещение «с голыми стенами» именно под квартиру. Не думайте, что мало желающих найдется – такая квартира уникальная возможность создать свой неповторимый интерьер и дизайн с чистого листа.

Заметим, что такие квартиры часто покупаются агентствами аренды. Ведь из такой недорогой жилой площади можно вполне сделать апартаменты VIP, посуточно в Полтаве и Львове они пользуются неплохим спросом.

Еще один недорогой вариант львовской «кавалерки» – это квартира за 17 тысяч долларов на улице Купчинской. Она находится в частном доме, одноэтажном. Имеет отдельный вход, кухню, ванную комнату. Ее площадь всего семнадцать квадратов. Как для постоянного проживания – это мало. А вот для аренды посуточно вполне приемлемо.

Возможно такие квартиры и не найдешь в Полтаве, но посуточно низкие цены на апартаменты небольшого метража тоже есть. Ознакомьтесь с предложениями агентств аренды, и сами увидите.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости