аренда квартир в Полтаве посуточноВы планируете командировку в Полтаву? Предпочтительнее будет воспользоваться услугами агентств, которые занимаются посуточной арендой жилья. Это безопасно, выгодно и комфортно.

Подобные агентства предложат вам оформить договор на аренду квартиры в Полтаве посуточно, независимо от целей вашего визита: деловая поездка или туризм. Давайте разберемся, зачем это необходимо и, кроме того, какие договоры краткосрочной аренды в целом существуют.

Виды договоров на посуточную аренду квартиры в Полтаве

Существует несколько видов договоров, которые заключаются при аренде квартиры в Полтаве посуточно, среди них можно выделить следующие:

  • нотариально незаверенный договор;
  • нотариально заверенный договор;
  • договор с юридическим лицом/частным предпринимателем.

Все эти виды договоров имеют юридическую силу и могут быть гарантом обеспечения прав и обязанностей обеих сторон.

Ошибочно полагать, что незаверенный нотариусом договор, заключенный между арендодателем (не предпринимателем/юридическим лицом) и съемщиком квартиры, не имеет никакой силы. В законодательных актах Украины четко прописано, что подобные договора могут заключаться, но только на срок меньше трех лет. В случаях, когда речь идет об аренде квартиры посуточно в Полтаве, такого документа будет вполне достаточно для защиты своих интересов; правда, командированные не смогут использовать его для отчетности. Вряд ли бухгалтерия согласится его принять. Если вам необходимо отчитаться по работе, кроме гарантии безопасности сделки, договор вам ничем не поможет, поскольку не может являться отчетной документацией, в этом случае, - оптимальным вариантом будет воспользоваться услугами фирм и частных предпринимателей, которые предлагают в аренду квартиры в Полтаве посуточно. Именно они подготовят для вас и другие необходимые документы, например, квитанции об оплате и прочее.

Зачем нужно заключать договоры на посуточную аренду квартир в Полтаве?

В принципе, ответ на это вопрос мы уже дали, рассматривая виды договоров на краткосрочную аренду. Сейчас попробуем обобщить вышесказанное и выделить главное.

Уже упоминалось про гарантии обеспечения прав и обязанностей обеих сторон. Действительно, заключение договора выгодно как клиенту, так и агентству. Первый, в таком случае, может быть уверен в полноте и качестве предоставляемых услуг, тогда как фирма может не переживать за сохранность своего имущества и своевременную оплату.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости