аренда квартиры посуточно в ПолтавеЭтот вопрос волнует многих, кто приезжает на короткий срок в Полтаву. И ответ зависит от ваших требований к комфорту и времени, которое вы собираетесь провести в нашем городе.

Если вам необходим ночлег на одну ночь и вы не особо требовательны к комфортности жилья, то тогда вы вполне можете снять комнату в Полтаве на сутки. Но если вы планируете пробыть в нашем городе дольше и предпочитаете комфортные условия, забудьте про общежития.

Особенности съема комнат в Полтаве на сутки

Особенно не стоит доверять рассказам, о том, что такое жилье дешевле. Конечно, просматривая объявления об аренде комнат в Полтаве на сутки, вы увидите немало «заманчивых» предложений: низкая оплата, чистое постельное белье. Но, как ни печально признавать, это все, что вам смогут предложить в общежитиях Полтавы. Действительно, койко-место в таких комнатах будет стоить не дороже 50 гривен. Но вы заплатите именно за место в комнате. А чем это чревато?

Все просто, во-первых, проживать вы будете скорее всего не один. А с людьми, которых вы абсолютно не знаете. Это уже само по себе не очень комфортно.

Во-вторых, безопасность и сохранность ваших вещей. Никто не гарантирует вам, что планшет, ноутбук, электронная книга и прочие ваши личные вещи останутся не тронутыми, пока вы будете гулять по городу. А таскать все это с собой – настоящая морока. А как быть с кредитными картами, деньгами, документами. Не спать ночами и караулить, что бы ничего не украли? И это отдых?

Вот и получается, что снять комнату в Полтаве на сутки это вариант крайний. Лучше переплатить (и то, это касается только тех, кто путешествует в одиночку) и спать спокойно.

Где ж тогда остановиться, если не в общежитии. Вариантов много: можете снять комнату в отеле (хотя дешевые номера тут сродни комнатам в общежитиях). Можно арендовать квартиру. Однокомнатные апартаменты можно снять в Полтаве от 100 гривен: цена будет зависеть от района, уровня комфорта, класса. Но учтите, что даже самая дешевая посуточная квартира, особенно, в сравнении с комнатами в общежитиях, – это комфортное, удобное и безопасное жилье. Здесь вам предоставят все, что вам понадобится: постельное белье, полотенца, посуду и прочее. К тому же дополнительно за свои деньги вы получите интернет, телевизор, чистую отремонтированную ванную (да и, в принципе, всю квартиру) и полную свободу в передвижениях – строгие вахтеры не будут следить, во сколько вы пришли или ушли, как это принято в общежитиях.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости