квартира на сутки в ПолтавеЕсли вы собрались на несколько дней в Полтаву, заблаговременно подумайте о том, где остановитесь. К вашим услугам: гостиницы, общежития, посуточные квартиры и дома. В принципе, каждый вправе выбирать исходя из своих предпочтений, возможностей и желаний. Предлагаем вам рассмотреть достоинства и недостатки разных видов мест временного проживания в Полтаве.

Общежитие посуточно в Полтаве – что вас ждет?

Решили снять общежитие посуточно; Полтава, как крупный город, может предложить немало вариантов. Найти комнату не проблема – достаточно порыскать по сайтам с объявлениями, и пред вами откроется немало, на первый взгляд, заманчивых предложений.

За символическую оплату, обычно в районе 50 гривен, вам предложат крышу над головой на несколько дней. Только вот качество этой «крыши» оставляет желать лучшего. В этом плане уж лучше гостиницы, хотя и плата там значительно выше.

Кто провел свои студенческие годы в общежитиях, прекрасно представляют себе что это. К сожалению, большинство общежитий, и это касается не только Полтавы, давно требуют капитального ремонта. Обшарпанные стены, обваливающаяся штукатурка, ненадежная сантехника. К этому комплекту можно добавить еще и нежелательных «соседей» (тараканы, муравьи, грызуны и прочая живность). И это реалии современных общежитий. Но, если вас такие трудности не пугают, то вперед – вводите в поисковике «общежития посуточно Полтава» и выбираете, где остановитесь на пару дней.

Сервис и комфорт общежитий в Полтаве и других мест временного проживания

С условиями общежитских комнат мы разобрались. Посмотрим, что включает в себя сервис таких мест временного проживания.

Если вы привыкли к комфорту и наличию обязательных услуг (например, периодическая смена постельного белья, уборка и т.д.), то снимая общежитие посуточно в Полтаве, можете об этом забыть.

Оплачивая аренду, вы получаете койко-место в комнате, комплект постельного белья (который не обязательно включает в себя полотенца) и все. Туалет, душевая, кухня – общие. Уборку, если вы приехали не на один, а несколько дней, будете проводить самостоятельно. Это же вам не гостиница и не квартира, снятая через агентства аренды. Про чайник, стиральную машинку и прочие блага цивилизации, также стоит позабыть. Тогда как в той же квартире на сутки все эти условия уже включены в стоимость аренды. И, если вы приехали компанией, то квартира посуточно в Полтаве вам обойдется дешевле, чем койко-места в любом общежитии или гостинице.

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 4.50 (1 голос)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости