квартира в ПолтавеСобираетесь в Полтаву? Ищете в интернете все свободные предложения по запросу «Полтава комнату посуточно»? А стоит ли?

Конечно, снять в Полтаве комнату в общежитии на несколько суток не составляет никаких проблем. Практически в каждом из полтавских общежитий можно найти свободные, сдаваемые в аренду приезжим места. И заметьте, не свободные комнаты, а именно места.

Если вы путешествуете один, конечно, стоимость суток в общежитиях Полтавы вам придется по душе. Но спросите себя, готовы ли вы проживать с абсолютно незнакомыми вам людьми? Готовы ли вы мыться в общем душе, рассчитанный на пребывание в нем от четырех до десяти человек одновременно? Не сомневаемся, что найдутся экстремалы или просто люди, которые желают вспомнить студенческие годы. Для них-то в Полтаве комната посуточно идеальный вариант. Для остальных же он покажется настоящей пыткой.

Квартира в Полтаве выгоднее, чем комната посуточно

Если вас смущает стоимость посуточной аренды квартир в Полтаве, то предлагаем несколько вариантов, которые помогут сэкономить средства и при этом не приносить в жертву собственный комфорт.

Во-первых, снимать квартиры в Полтаве нужно без посредников, которые за свои услуги берут дополнительную плату. Лучше всего обращаться в квартирные агентства, которые предлагают собственные апартаменты (а не выступают посредниками частных лиц).

Во-вторых, арендуя квартиру через подобные агентства, вы сможете получить скидку, если планируете остановиться на довольно длительное время. Когда же вы арендуете в Полтаве комнату посуточно в общежитии, такой возможности у вас не будет.

В-третьих, выбирайте варианты эконом-класса. Их стоимость не высока, но вот по комфорту и уюту они стоят значительно выше любой комнаты в общежитии. К тому же в любой квартире, не зависимо от ее класса, есть отдельная кухня со всем необходимым набором: посудой, плиткой, умывальником и пр. В общежитиях вам предложат помещение именуемое кухней с двумя-тремя общими плитами. Никто не позаботится о предоставлении вам посуды, так что готовить на таких кухнях вы все равно не сможете (не будете же вы таскать с собой весь набор кухонной утвари). А соответственно, к арендной плате за койко-место придется еще добавить стоимость питания в местных ресторанах и кафе. Вот и выйдет, что в общем вы потратите даже больше, нежели арендуя квартиру.

Кроме того, ради экономии всегда можно выбрать отдаленные от центра районы города. Такие варианты всегда несколько дешевле, к тому же, городской транспорт в Полтаве работает хорошо, так что вы без проблем сможете добраться туда, куда вам нужно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости