аренда квартир в Полтаве посуточноПосуточная аренда в Полтаве очень популярна. Выбор мест для временного проживания в этом городе довольно велик: от номера в гостинице до аренды квартиры, комнаты или дома. Почему же гости Полтавы предпочитают снимать именно квартиры и дома на несколько дней? В этом и попробуем разобраться.

Часто туристы, которые впервые решили остановиться не в гостинице, раздумывают над тем, чтобы снять комнату посуточно, Полтава, тем более, имеет немало общежитий в разных районах. Такое решение зачастую базируется на ошибочном мнении: гости города уверены, что комната в общежитии будет стоить им значительно дешевле. Но так ли это на самом деле?

Что выгоднее снять комнату на сутки в Полтаве или квартиру?

Откуда же пошло убежденнее, что снять комнату посуточно в Полтаве в общежитиях стоит дешевле, чем, например, арендовать квартиру на несколько дней. Дело в том, что очень часто увидев объявление: «Комната на сутки за 50 гривен», мало кто задумывается над тем, а что же предлагают съемщику за такую цену.

Во-первых, запомните, цена на аренду в общежитиях указывается не за всю комнату, а исключительно за койко-место. То есть, если вы приехали в город целой компанией (или же просто вдвоем), учтите, что стоимость аренды, в таком случае, для вас будет не 50 гривен, а 100, 150, 200 (в зависимости от количества человек).

Кто-то, сравнивая цены, все равно станет настаивать, что комнату в общежитии арендовать будет дешевле, даже если приезжать в Полтаву вдвоем или втроем. Но посудите сами. Однокомнатная квартира за сутки вам обойдется примерно в 150-200 гривен. Обычно в таких квартирах предусмотрено до четырех спальных мест. А преимуществ у такого места временного проживания достаточно много.

Преимущества посуточных квартир, или Почему не стоит снимать комнату посуточно в Полтаве?

Назовем только главные из преимуществ аренды квартир на сутки в Полтаве:

• наличие отдельной кухни (в общежитиях зачастую бывает 1-2 кухни на этаж);

• наличие отдельной ванны и туалета (в общежитиях с этим тоже проблемы: в лучшем случае будет туалет на секцию, а душ на этаж, в худшем – одна душевая на все общежитие и один-два туалета на весь этаж);

• в квартире вам никого чужого не подселят (в общежитиях же, как и в гостиницах, вам могут выделить койко-место в комнате, где уже проживают несколько человек);

• в посуточных квартирах вы вольны сами решать, когда вам приходить и уходить (в общежитиях же часто установлен определенный режим: двери закрываются после наступления полуночи (в лучшем случае) и ночуйте, где хотите).

Вы еще раздумывает над тем, что бы снять комнату посуточно в Полтаве? Если вам важен комфорт – не сомневайтесь, лучше варианта, чем посуточные квартиры не найти.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости