аренда квартиры посуточно в ПолтавеПланируете отправить сотрудника в командировку в Полтаву на несколько дней и не знаете, где его поселить? Вариантов несколько: гостиницы, комнаты в общежитиях, посуточные квартиры.

Для большинства компаний размещение сотрудников в гостиницах – не лучший вариант. Стоимость такого проживания достаточно высока. Поэтому все чаще юридические лица предпочитают снимать для командированных сотрудников квартиры или комнаты в общежитиях. Правда, последний вариант наименее популярен. Почему?

Комната в общежитии на сутки в Полтаве для командированных

Казалось бы, снять комнату в любом из общежитий в Полтаве не составляет труда. Найти такие предложения можно через газеты или на специализированных сайтах по запросу «комната в общежитии на сутки Полтава». Цена, вроде, тоже довольно привлекательна: койко-место обычно стоит в Полтаве в районе 35-50 гривен. Но только такое проживание вызывает ряд проблем.

Первое, что стоит отметить – это комфорт. Если вы беспокоитесь о комфортном проживании ваших сотрудников, то вариант аренды комнаты в общежитии на сутки в Полтаве следует исключить. Такое место проживание подойдет, только если вашему сотруднику нужно остановиться всего на одну ночь, не больше. А если командировка на несколько дней? Работать в условиях общежитских комнат довольно сложно: мешают соседи по комнате, отсутствие элементарных удобств и прочее. А все мы прекрасно осознаем, что продуктивность любого человека в разы возрастает, когда ему обеспечивают должные условия и для работы, и для отдыха.

К тому же, если вы планируете поддерживать связь со своим сотрудником через интернет, то в случае аренды комнаты в общежитии на сутки в Полтаве, придется сразу предусмотреть дополнительные расходы на интернет-клубы. Обычно, плата за временное проживание в общежитиях не предусматривает доступа к Интернету. Другое дело посуточные квартиры.

Еще один нюанс, важный для любой компании, – это документы и налоги. Комендант общежития, конечно, предоставит, нужный чек за оплату аренды. Но это все.

Другое дело, если вы арендуете апартаменты для своих сотрудников через квартирные агентства. Во-первых, вам предоставят все необходимые для отчетности документы: договоры, чеки, акты и прочее. Такие фирмы готовы сотрудничать с компаниями, которые находятся на разных системах налогообложения, и предоставлять все необходимое для последующего отчета в налоговой. И главное, подобные агентства предоставляют скидки на длительное проживание, что значительно сократит расходы на командировку вашего сотрудника.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости