снять однокомнатную квартируКто-то может спросить: «Да кому вообще нужна аренда недвижимости в Полтаве, если существует гостиничный сервис?». Действительно, люди считают, что это опасно, хлопотно, а в итоге даже дороже, особенно в плане потраченного времени.

Также они убеждены, что в аренду сдают квартиры с ремонтом не первой свежести. Там нет обслуживания, с бытовыми проблемами придется самостоятельно справляться…

Что же происходит на самом деле?

Отель в Полтаве или аренда недвижимости посуточно?

Во все времена у гостиниц будут свои поклонники. Это люди традиционных взглядов, которым тяжело отказаться от своих привычек. И все же их становится все меньше и меньше. Теперь туристы задумываются о преимуществах посуточной аренды недвижимости в Полтаве. Оказывается, это не просто альтернатива отелям, но и намного лучший вариант. Особенно если номер в хорошей гостинице никак не получить.

Итак, если вам в ближайшее время предстоит поездка в Полтаву, подумайте: может, стоит привезти не только все необходимое, но и домашний комфорт? Действительно, раньше квартиру в Полтаве на сутки было тяжело снять, ведь на рынке царили мошенники, а честные хозяева не понимали, какие квартиры достойны быть представленными там. Сегодня же ситуация другая: профессионалы, занимающиеся сдачей квартир посуточно, имеют необходимые разрешения и лицензии, обязательно заключают договор, «проводят» деньги исключительно через кассу, дорожат своими клиентами. Соответственно, главное неудобство – опасность – сегодня сведено на нет. Конечно, при грамотном подходе. Остаются лишь плюсы.

Плюсы аренды недвижимости на сутки в Полтаве

Квартира посуточно не похожа на гостиничный номер. В ней у вас не будет ощущения казенности и унылости. Вы не получите длинный коридор за дверью, по которому люди ходят в любое время суток. Здесь, наоборот, есть много всего полезного.

Квартиры на сутки сдаются с отдельными ванными комнатами, кухнями. В это же время такой роскошью может похвастаться далеко не каждый гостиничный номер. Также в квартире будет максимальное количество бытовой техники: плита, холодильник, микроволновая печь, кофеварка, тостер, стиральная машина. Таким образом, вам не придется тратить деньги на прачечные (а они в гостиницах платные). Кстати, постельным бельем и полотенцами вас обеспечат так же, как и в хорошем отеле.

Если говорить об услугах аренды недвижимости в Полтаве, стоит отметить, что компании содержат в штате разных мастеров, так что если у вас возникнет бытовая проблема, ее можно будет решить в тот же день.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (1 голос)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости