Теперь поездка в Киев в командировку все менее связана с утомительным поиском гостиницы и неуютной жизнью в номерах. Все больше и больше тех, кто отправляется по делам в Киев, предпочитают не связывать себя проживанием в отелях – аренда квартиры в Киеве посуточно становится отличной, удобной альтернативой. Преимущества очевидны.

В первую очередь, гостиницу с приемлемыми ценами и качеством услуг найти не так-то просто. А если и найдешь, то она может оказаться очень далеко от места работы. Что крайне неудобно, ведет к ненужным потерям времени (одни киевские пробки чего стоят!) и к тому же еще на проезд тратится совсем немало денег. Особенно, если учесть, что в среднем по городу ехать приходится как минимум с одной пересадкой (например, маршрутка-метро). А вот квартиры посуточно в Киеве можно найти очень близко к работе – даже на расстоянии пешей прогулки. И к тому же дешевле.

Затем, в гостинице далеко не всегда можно оставить, скажем, ценные вещи или документы. Что, снова-таки, составляет целую проблему.

Еще один вопрос – как поселиться нескольким сотрудникам, приехавшим в командировку. Поселяться в отдельных номерах – достаточно дорого. А в одном могут поселиться далеко не все. Аренда квартир посуточно в Киеве позволяет обеспечить проживание нескольких сотрудников одновременно – и с комфортом, и без проблем, и дешевле. Ведь очень легко арендовать квартиру с раздельными спальнями, в том числе и с возможностью закрыться изнутри. К тому же, если ездить приходится часто, то стоимость проживания буде гораздо ниже – агентства, как правило, устанавливают скидки на посуточные квартиры в Киеве для постоянных клиентов.

И, конечно же, уровень автономности в квартире гораздо выше, чем в любой, даже самой лучшей гостинице. У командировочных не возникнет проблем, если придется задержаться по работе – ни для кого не секрет, что часто приходится стараться решить максимум вопросов в кратчайшие сроки, и засидеться над чертежами за полночь – дело обычное. А в некоторых недорогих гостиницах и по сей день сохраняется отвратительный «общажный» принцип с обязательным «Вы почему это так поздно явились?» от возмущенной дежурной, которой, видите ли, спать помешали. Нет, конечно, вас впустят – но как испортят настроение! Вот уж от таких «подарков» - Вы в квартире застрахованы.

А уж о степени комфорта и говорить не приходится. Снова-таки в дорогих отелях удобства, конечно, обеспечены – но в простеньких один душ на этаж и очередь в туалет – дело вполне обычное.
Правда, возникает вопрос: а как быть с документами? Ведь командировочным требуется квитанция. Но агентства по сдаче квартир, например, компания "Аренда Групп", работают вполне легально, и предоставляют все необходимые документы, ничем не отличающиеся от гостиничной документации – так что тревожиться не приходится.

В общем, квартиры в Киеве посуточно – отличный вариант для приехавших в командировку – и близко к работе, и проживание сотрудников в отдельных комнатах, и комфортнее, и часто дешевле, чем в гостинице.

Раздельные спальные места для командировочных на посуточной квартире в Киеве.

Раздельные спальные места для командировочных на посуточной квартире в Киеве.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости