По сравнению с жизнью в гостиницах, квартира, снятая в Киеве посуточно, кажется просто идеалом. Это и комфорт, и уединение, и возможность готовить и питаться привычной пищей. И еще – экономия, так как стоимость квартиры ниже стоимости номера в гостинице. А если даже и не ниже – то соотношение цена/качество в любом случае для квартиры лучше, чем для номера в отеле. Но нередко случается так, что квартира используется не полные сутки, а лишь их часть – и в таком случае выгоднее арендовать квартиры почасово в Киеве – это удовольствие оказывается дешевле посуточной оплаты.

В каких же случаях стоит прибегать к посуточной или почасовой аренде, или же лучше привычно расположиться в гостинице?

Преимуществом гостиницы, является ее привычность и компактность проживания большого количества людей. Поэтому, например, при проведении конференций удобнее поселить всех участников компактно, в одном месте – это при условии, что для работы будет использоваться конференц-зал отеля. В случае же, если она проходит на базе ВУЗа или другой организации компактное проживание желательно для общения, но не является главным преимуществом.

Поэтому для удобства общения вполне можно поселить несколько человек не в гостинице, а в одной или двух-трех близко расположенных квартирах, имеющих раздельные спальни. Тогда посуточная аренда  квартиры в Киеве окажется дешевле, чем снятие нескольких номеров в гостинице. Особенно выгодно арендовать жилье в Киеве посуточно – низкие цены определяются существенными скидками при поселении на несколько (более трех) суток.

В то же время, для проведения конфиденциальных встреч и переговоров, занимающих лишь часть дня, гораздо лучше арендовать квартиру в Киеве почасово (стоимость почасовой  аренды, ниже в 2-3 раза аренды посуточной). Поэтому, исходя из текущих потребностей, можно выбрать тот или иной вариант аренды, благо агентства, такие как компания "Аренда Групп" , предоставляют такую возможность, в отличие от большинства гостиниц, где оплата осуществляется посуточно, даже если гость собирается остаться в ней всего на 1-2 часа. Также, квартирное  агентство, сможет вам гарантировать инкогнито вашего проживания. Ваши личные данные, никто не узнает ни при каких обстоятельствах, кроме случаев, прописанных в украинском законодательстве. Кроме того, достоинствами агентств являются официальная работа на рынке аренды недвижимости и возможность получить все необходимые документы утвержденных образцов, принимаемые любой бухгалтерией. То есть, как для частных лиц, так и для организаций аренда квартир на любой срок, от часа до нескольких недель, оказывается и выгодной, и удобной.

Посуточно или на почасово? Вот в чем вопрос!

Посуточно или на почасово? Вот в чем вопрос!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости