Очень удобно, приехав в Киев, не бегать по городу в поисках сколько-нибудь приемлемого отеля, а просто отправиться в заранее снятую квартиру. Но насколько это легко – аренда недвижимости в Киеве? Сейчас это стало очень простой задачей. Интернет и квартирные агентства превратили сложную, сомнительную и даже рискованную ранее процедуру снятия квартиры посуточно в Киеве, в абсолютно прозрачное дело нескольких минут.

При этом потребитель данной услуги выбирает квартиру по своему вкусу, потребностям и кошельку,  не задумываясь об оплате – ведь можно выбрать практически любой способ оплаты:  наличный и безналичный расчет, мгновенные переводы... как удобно пользователю.

Итак, наличный расчет выполняется в день заселения, когда гость убедился в том, что он получил квартиру, соответствующую его требованиям. Если проще воспользоваться системой мгновенных переводов (например, Western Union) – нет проблем.  Определенно, если оплата проживания  на квартире посуточно в Киеве интересует иностранных клиентов, то такой способ покажется для них очень удобным.

Можно оплатить проживание и с терминала ПриватБанка – как со своей карточки, так и – если уж хочется сохранить конфиденциальность – просто внеся купюрами необходимую сумму как перевод на указанную карту. При желании то же самое можно сделать и не выходя из комнаты – через Приват24.

Ну и, конечно же, надежный способ найти общий язык с любой бухгалтерией – банковский перевод,  – также используется квартирными агентствами при оплате аренды квартир посуточно в Киеве для командировочных.

Кстати, при предоплате поселение в выбранной квартире гарантируется.

Самое главное достоинство квартирных агентств – это то, что они работают официально. Если необходимо, любая требующаяся документация предоставляется немедленно.

Кстати, это разнообразие способов оплаты выгодно отличает их от гостиниц, где постоянно возникают проблемы с оплатой. Например, в некоторых требуют исключительно оплаты через банк, и вас никто не поселит до тех пор, пока вы не пропутешествуете (со всем багажом, который никто контролировать не станет) до ближайшего отделения банка, причем не какого-нибудь, а расположенного за пять остановок именно вот этого,  банка. И никого не интересует, что банк работает с 9 до 17, а ваш поезд приехал в три часа утра. Так что, безусловно, как по комфорту, так и по гибкости способов  оплаты проживания на квартире посуточно в Киеве, агентства опережают гостиницы на шаг вперед. А если к этому добавить такие преимущества, как возможность выбрать квартиру посуточно в нужном районе, удобство заказа и внимательное отношение к гостю – то понятно, какой выбор стоить делать, когда речь идет о проживании в Киеве.

Оплатить проживание на квартире посуточно в Киеве–   это просто.

Оплатить проживание на квартире посуточно в Киеве–   это просто.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости