Отправляя сотрудников в командировку в другой город, необходимо заранее решить, где их поселить. Полтава довольно крупный город и мест для временного проживания тут немало. Но не стоит бросаться сразу на самые дешевые предложения – сэкономив на оплате сначала, в дальнейшем вам придется потратить немало средств и времени, чтоб привести отчетную документацию о командировке в порядок. Почему? Об этом далее.

Почему не следует в Полтаве снимать комнату посуточно?

Часто фирмы предпочитаю располагать своих сотрудников в Полтаве в общежитиях. Но этот вариант не выгоден как с точки зрения стоимости, так и комфорта. В Полтаве снять комнату посуточно не проблема, но ее стоимость на 5-10 человек будет значительно превышать стоимость двух- либо трехкомнатной квартиры, где такая компания расположиться с большим комфортом. Возникнут и некоторые вопросы с организацией такого проживания.

Большинство предприятий и частных фирм предпочитают оплачивать аренду за временное жилье по безналичному расчету: это удобно и безопасно. Но если в Полтаве снять комнату посуточно, оплатить ее заранее, переведя средства на счет, не получится. Такая аренда оплачивается исключительно на месте коменданту общежития. Другой вопрос, если арендовать жилье на несколько суток через специализированные квартирные агентства. В этом случае вы не только сможете снять любую квартиру в Полтаве, но и получите все необходимые документы:

  • договор аренды;
  • квитанцию;
  • другие документы, необходимые для отчетности (их специально подготовят по вашей просьбе).

Но главное, вы сможете оплатить проживание своих сотрудников заранее по безналичному расчету.

В чем выгода аренды квартиры, а не комнаты посуточно в Полтаве?

Но кроме юридических моментов, есть и другие аспекты, которые говорят в пользу аренды квартир, а не комнат в общежитиях города. Один из них – это стоимость. Учитывая тот факт, что в общежитиях Полтавы оплачиваются именно койко-места, то, в случае размещения достаточно большой бригады, вам придется заплатить намного больше, чем за аренду даже трехкомнатной квартиры.

При этом задумайтесь, какое жилье вы предоставите своим сотрудникам за немаленькие деньги? Комнаты с обшарпанными стенами и штукатуркой, которая сыпется с потолка? Общий душ и туалет? Кухню с несколькими общими плитами и без посуды?

А теперь посмотрим, что вы сможете получить за меньшие деньги в арендованной квартире:

  • оборудованную всем необходимым кухню;
  • нормальную ванную комнату и туалет;
  • весь набор бытовой техники первой необходимости.

Уже этих аргументов достаточно, чтобы понять: искать предложения в категории «Полтава снять комнату посуточно» бессмысленно. Лучше потратьте свое время на выбор комфортной, просторной квартиры.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости