квартира в ПолтавеЗадумываетесь над тем, что снять посуточно в Полтаве: общежитие или квартиру? Мы посоветуем снять квартиру, но решать, естественно вам.

Если же вам предпочтительнее общежитие, то воспользуйтесь нашими советами. Просматривая сайты с объявлениями о посуточной аренде, набирая в поисковике «посуточно Полтава общежитие», обращайте внимание абсолютно на все: от стоимости, до фотографий и типа общежития.

Правила съема комнат посуточно в Полтаве в общежитиях

Первое, на что следует обратить внимание, – тип общежития. Не рекомендуем, даже если это очень дешево, на первый взгляд, арендовать комнаты в общежитиях коридорного типа. Условий там просто нет. Даже если повезет попасть в комнату с недавно сделанным ремонтом, это никак не компенсирует общего душа, туалета, кухни.

Второе, обращайте внимание на цену. Есть мнение, чем дороже, тем лучше. В случае с общежитиями – это утверждение не всегда верно. Даже если сама комната, будет выглядеть неплохо и довольно комфортно, это не значит, что все общежитие находится в таком же состоянии, и вам не придется, например, мыться в душе, который не ремонтировался со дня постройки здания.

В-третьих, обязательно обратите внимание, что сдается в посуточную аренду: комната или койко-место. Определить это легко – по цене. Койко-место в среднем в полтавских общежитиях стоит 35-50 гривен. Такой вариант неприемлемый для больших компаний: вы переплатите раза в два-три за некомфортную комнату в общежитии, когда за значительно меньшие деньги могли бы снять чистую и уютную квартиру в Полтаве.

И даже если вы снимете целиком комнату, это не значит, что в аренду вы получите просторное меблированное помещение. Скорее всего, вам предложат не большую комнатку (до 15 кв.м.) с несколькими кроватями, тумбочкой, и, в лучшем случае, шкафом и столом. Возможны и худшие варианты: маленькие комнаты (а по меркам общежития на одного человека достаточно и шести квадратных метров) с кроватью и тумбочкой, без окна и вентиляции. Поверьте, такое тоже может быть.

Если же все это вас не останавливает, то вперед набираете «Полтава посуточно общежитие» и тот же Гугл вам предложит немало вариантов. Но если вы цените свой комфорт, обратите внимание на посуточную аренду квартир без посредников. Такое жилье будет не только удобнее, но и часто дешевле.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (1 голос)
Оплата картой Visa/Visa Ukraine.
Оплата картой Mastercart.
Интернет в квартирах!
Акции на квартиры посуточно
Применить
Очистить
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • Доллар 1 октябрь
    доллар стабилен
    Покупают по 22.000 грн
    Продают по 22.800 грн
    Курс НБУ 21.296 грн
  • Евро 1 октябрь
    евро стабилен
    Покупают по 24.300 грн
    Продают по 25.600 грн
    Курс НБУ 23.858 грн
  • Рубль 1 октябрь
    ↑ рубль растет
    Покупают по 0.310 грн
    Продают по 0.350 грн
    Курс НБУ 0.324 грн
Посмотреть все курсы Финансовые новости